1年前 (2016-04-06)  微信历程 教科 |   抢沙发  60 
文章评分 0 次,平均分 0.0

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTQ4ODkxOA==&mid=403063348&idx=3&sn=f6fe3b9ece7bdfbf905fe482428b3c27#wechat_redirect

DIY大赛 | 以我手,制华师之美食
2016-04-06 校会君 华南师大石牌校区学生会
正所谓食者,性也
作为一个吃货有一双善于发现美食的bulingbuling~的眼睛
有一张“孜孜不倦”的嘴
还要有一双灵巧的爪子哦不是手
为啥捏?
因为那样就可以来参加wuli学专节的DIY活动啦
以我们大华师的美食为主题的哟

作为一所华南吃饭大学
这里也是一大波吃货的聚集地

哈哈
辣就走过路过不要错过哦
“舌尖上的华师”DIY手工制作活动来啦
热爱美食的你,
快来做出一道又一道美食手工作品吧!

啊啊啊啊啊~
看到上面众大神动手制作的美食
小编表示口水已飞流直下三千尺了
就算不能吃看看也能满足下我的口福了
泥萌是不是和小编有一样的感觉哇?
辣还在等什么快来动手制作出你心目中的华师美食吧
本次比赛是面向华师全校学生的哦~

动手小贴士
1、参赛作品可以为布艺手工、纸类创意、编织、串珠、陶瓷、废物改造等作品。
2、本次DIY大赛是面向华师全校学生的哦~以单人参赛为主,也可以再加多两个小伙伴~。
3、报名时间为3月28日-4月10日,大家编辑短信姓名+我要报名发送至手机号15625067076。
4、教科院的童鞋可以直接到学委处报名哦!如果对DIY有什么疑问的,欢迎加微信xiao13922042214或ll-xian373咨询,我们会尽快回复您。

图文来源|教科院学生会情报局

 

除特别注明外,本站所有文章均为华南师范大学学生会原创,转载请注明出处来自http://stuu.scnu.edu.cn/?p=10151

华南师范大学学生会,在中共华南师范大学委员会的直接领导和共青团华南师范大学委员会的指导下,独立自主地开展工作,是代表广大同学利益的全校群众性自治组织,是党和学校联系广大学生的纽带。

暂无评论

发表评论

表情 格式

 

扫一扫二维码分享