1年前 (2016-03-31)  微信历程 校会原创 |   抢沙发  54 
文章评分 0 次,平均分 0.0

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTQ4ODkxOA==&mid=402999186&idx=1&sn=a53283feccdecc69af0ecb0aec04d00d#wechat_redirect

蜜汁围笑|华师愚人节整人攻略
2016-03-31 校会君 华南师大石牌校区学生会
是不是还在苦恼怎么给宿舍好基友过愚人节?
是不是想整(nòng)蛊(sǐ)你的好朋友?
那就对了!
看过来!!
校会君给你【华师愚人节整人攻略】
好了,愚人节快乐噢

你以为我是那种校会君吗?
校会君#这么善良# 怎么会给你愚人节攻略啊?!
当然要自己想才有意思~[围笑]

看完推送,是不是很想吐槽校会君?
同学息怒,愚人节被耍不要紧,还有校会君呢。
将你愚人节有趣的经历或整蛊方法,以留言方式告诉我们,便有机会获得精美礼品一份哦。
重要的事情说三遍!
所以,快在下面留言吧!

 

除特别注明外,本站所有文章均为华南师范大学学生会原创,转载请注明出处来自http://stuu.scnu.edu.cn/?p=10178

华南师范大学学生会,在中共华南师范大学委员会的直接领导和共青团华南师范大学委员会的指导下,独立自主地开展工作,是代表广大同学利益的全校群众性自治组织,是党和学校联系广大学生的纽带。

暂无评论

发表评论

表情 格式

 

扫一扫二维码分享