10个月前 (06-03)  学生权益 微信历程 |   抢沙发  42 
文章评分 0 次,平均分 0.0

微信原文链接

维权公示|夏至,奈何蚊虫狂?
2016-06-03 校会君 华南师大石牌校区学生会
深夜,魂牵梦萦之时
是谁在你耳边低语
嗡嗡嗡…
莫慌,上有蚊鸣,下有对策

宿舍篇
1
梦里蚊鸣知多少
同学

东十二蚊虫老鼠多,半夜都被吵醒啦!!
宿管已向各个宿舍发放防蚊药,可以帮助同学驱蚊。另外由于天气逐渐湿热,四害开始猖獗,请同学们注意宿舍清洁。

校会君

2
漆落成灰碾作尘
同学

东十四有墙体脱落的现象。
校会君已经联系宿管中心,得到以下回复:
1.宿舍年代久远,加之天气潮湿,在墙体刷新期间遇雨,导致墙体白漆脱落。
2.学校每年都会对墙体脱落的宿舍进行涂漆。如若墙体脱落过于严重,可向宿管阿姨反映,进行维修。请同学放心。

校会君

3
屋内幽幽烛几点
同学

西一宿舍有时无故断电。
校会君已经联系宿管中心,得到以下回复:
1.宿舍的风扇因老旧在气候比较潮湿时,功率会增大,导致跳闸断电。
2.如果断电次数较为频繁,可以向宿管阿姨反映,以便及时联系相关人员到宿舍排查电路。

校会君

4
三更门禁声悲壮
同学

门禁太早。
我们已经向宿管中心反映,得到以下回复:
1.门禁时间是全校统一规定的,各宿管需严格执行学校的规章制度。
2.学校近期将开展门禁系统的修建,届时可以凭一卡通出入宿舍,学校还会增加相应的安全措施,以保证同学们的安全。
3.另外,为安全起见,同学们早点回宿舍会比较好。

校会君

反映方式:
宿舍管理类邮箱:stuu_rights3@126.com
宿管中心电话:8521-1153

吃货篇
1
谨慎能捕千秋蝉
同学

饭堂人太多,不安全。
校会君已经联系陶园经理,得到以下回复:
1.鉴于我们校区是开放式的,饭堂也对外进行开放,同学们得自行注意安全、保管好财物。
2.另外,饭堂工作人员已记住部分行为举止怪异人的样貌;若看到,会阻止他们进入饭堂,保证同学们的安全。

校会君

反映方式:
生活服务类维权邮箱:stuu_rights5@126.com
陶园饭堂经理办公电话:8521-1176

2
人间有味是清欢
同学

希望雍园中午可以增加类似陶园的汤圆、蒸粉、通心粉之类的窗口。
雍园莫经理将与饭堂组织部的负责人商量,考虑增设这些窗口,以满足同学们的要求。

校会君

反映方式:
莫经理电话:139-0220-1146

3
地板皲裂空留痕
同学

陶园地砖烂了,不方便走路。
学校正在招标维修工队来进行维修,请同学们放心。

校会君

反映方式:
陶园饭堂经理办公电话:8521-1176

感谢同学们宝贵的意见
你们的声音
校会君会一直在聆听
请通过以下渠道
让我们倾听你的心声
我们定全心全意为你服务
1.关注公众号“华南师大石牌校区学生会”,后台直接留言或点击“维权服务”-“我要维权”-“阅读全文”,登录意见收集系统填写意见。

2.在华南师范大学学生会网站(http://stuu.scnu.edu.cn)留言。

3.在“大学生之家”意见收集处填写纸质意见。

4.微博@华南师范大学学生会(http://weibo.com/stuu)或者@校会各部门官方微博。

5.各学院学生会权益职能部门(如生活部、权益部等)收集。

文字 调研部
编辑 网络部

 

除特别注明外,本站所有文章均为华南师范大学学生会原创,转载请注明出处来自http://stuu.scnu.edu.cn/?p=10569

华南师范大学学生会,在中共华南师范大学委员会的直接领导和共青团华南师范大学委员会的指导下,独立自主地开展工作,是代表广大同学利益的全校群众性自治组织,是党和学校联系广大学生的纽带。

暂无评论

发表评论

表情 格式

 

扫一扫二维码分享