2年前 (2015-09-15)  学生会介绍 微信历程 |   抢沙发  1744

2015-09-15 校会君 华南师大石牌校区学生会

想了解更多校内资讯请点击上方蓝色文字快速关注

校会招新 | 让我们,与优秀同行

我们纵观全局,却不臃肿庞杂

我们严谨细致,却不斤斤计较

我们不愿

回首自喜,衣锦自缚

我们只念

抬首望前路,低头携手行

我们不是发号施令者,也不是冷眼旁观者

我们在舞台中央

也在教室台阶、食堂一角

在这里,你可以

携手志同道合之人,去找寻最炙热的梦想

结识各路精英达人,下个明日之星就是你

勇敢探索前行之路,遇见更优秀的自己

我们是华南师范大学学生会

我们在这里

等你!

名字Name:华南师范大学学生会性质Nature:全校群众性自治组织

宗旨Aim:全心全意为同学服务
工作原则Principle:自我教育、自我管理、自我服务
服务精神Service Spirit:团结、务实、创新

理念Belief:让优秀成为习惯

近期荣誉Honor:荣获2014-2015“广东省优秀学生会称号”

权益日

校会招新 | 让我们,与优秀同行

倾听你的心声,反馈你的意见,维护你的权益。这是你的期望,更是我们的职责。维权之路,一直都是,你我同行。No fight,no right,why not try!

提案征集大赛

校会招新 | 让我们,与优秀同行

提案连起学生学校,调查研究真情真相,意见改变校况校貌。携手队友,我手写我心;写出五彩,我的大学我做主;提案发声,华师明天由我创造!

合唱节

校会招新 | 让我们,与优秀同行

比赛分初赛和决赛,涵盖三大校区,参赛的学院合唱队青年学子饱含情感演绎经典曲目,传递青春的力量。“合唱艺术”属于全体歌者,所有听众,是精神的迸发,是心灵的贯通。

女生节

校会招新 | 让我们,与优秀同行

三月七日,是你,也是我

熠熠星光,做最亮的那颗

你,就是不一样的烟火

勇敢微笑,勇敢前行

女生节,属于你的精彩不容错过

你会看到这是一个不一样的节日

科技学术节

校会招新 | 让我们,与优秀同行

锐意创新,崇尚科学。论坛、竞赛,形式丰富,与师同行,议今日热点,论人生智慧。不同的主题,不同的精彩,一同见证华师学子的蜕变历程。

“我最喜爱的老师”评选系列活动

校会招新 | 让我们,与优秀同行

近距离接触“我最喜爱的老师”,听过来人魅力解读名师眼中的教师职业,聊大学生如何沉淀自我,走出浮躁与迷茫,成就学生最喜爱的老师,提升教师职业幸福感,这里有我们的答案。

“为了明天”师范生课堂教学优秀奖评奖活动

校会招新 | 让我们,与优秀同行

它们是备受师范生瞩目的华师“两赛”,比赛之中你将获得校内外名师的精彩点评。你将能与各学院的高手同场竞技,突破自己,成为下一个教育的领头羊。

多媒体课件制作大赛

校会招新 | 让我们,与优秀同行

选手们运用娴熟的PPT与高级的FLASH技巧,为不同学生设计生动有趣的多媒体课件。与各路课件大神同台竞技,并能第一时间获得校内外专家点评。提升自己的课件技术,从这里出发。

宿舍文化节

校会招新 | 让我们,与优秀同行

一室情缘,情牵一世。在宿舍文化节中,学生会将会牵头各学院学生会以宿舍为单位,举办各种贴近大学生日常生活的、富有学院特色的精彩活动,且举办宿保杯、羽毛球赛等经典活动,使同学们从中感受浓浓的宿舍情谊。

荧光夜跑

校会招新 | 让我们,与优秀同行

Hello,we run!2014年10月, 华师夜空响起“三走”(走下网络,走出宿舍,走向操场)的呼唤。我们乘万圣之势,应黑夜之邀;热情涌进田径场,荧光奔跑在校道上。去年卡通万圣跑暂别,华师荧光夜跑却永不落幕。

汇分享

校会招新 | 让我们,与优秀同行

汇分享,是校会人广集资源,精心打造,给予同学们的资源福利。既有当红作家蒋方舟专场,又有专业化妆师的美妆盛典,还有广州脱口秀的爆笑表演等等。没有做不到,只有你想不到!

9.21 开放日

9.25、9.26 第一次面试

加入我们

与优秀同行