3个月前 (03-15)  女生节 经管 院系快讯 |   抢沙发  60 
文章评分 1 次,平均分 5.0

(华南师范大学经济与管理学院学生会网编部 廖爱茜 讯)

  2017年3月9日,华南师范大学经济与管理学院学生会女生节子活动于精心地准备下在楠园架空层如火如荼地进行。今年的经管女生节子活动依旧是沿袭了往年DIY的形式,让同学们有机会发挥自己的创造力DIY出第一无二的蝴蝶结、明信片、小盒子。同时又有新的特色。今年经管女生节子活动推出了“闲鱼——以物换物”的平台,旨在让同学们的闲置物品流动起来,颇有新意。中午十一点左右,陆续下课的同学们被子活动青春可爱的布场所吸引,纷纷走进场地,参与活动。

  趁着子活动的热度,学生会的同学们热情地向参与活动的同学介绍了经管女生节的主活动——“唯她”挑战,不少同学表示了感兴趣,甚至有不少同学选择了当场报名。

  最后,参与活动的同学们心满意足地拿着自己DIY的作品离去,经管女生节子活动圆满结束。通过子活动,同学们发掘了自己的动手能力,发现了闲置物品的价值。女生节是女生发现自我的节日,本次活动有趣又不流于俗套,促使女生们去发现不一样的自己,去发掘未知的潜能。

 

女生节|手创集市—经济与管理学院女生节子活动

 

 

除特别注明外,本站所有文章均为华南师范大学学生会原创,转载请注明出处来自https://stuu.scnu.edu.cn/?p=11240

华南师范大学学生会,在中共华南师范大学委员会的直接领导和共青团华南师范大学委员会的指导下,独立自主地开展工作,是代表广大同学利益的全校群众性自治组织,是党和学校联系广大学生的纽带。

暂无评论

发表评论

表情 格式

 

扫一扫二维码分享