2个月前 (05-04)  经管 |   抢沙发  18 
文章评分 0 次,平均分 0.0

(华南师范大学经济管理学院学生会网编部邓钧 讯)

  2017年4月23日,华南师范大学经济与管理学院学生会经管节系列活动决赛“名侦探不难”于教1-103举行。本次系列活动有别于主打活动的学术性,更具趣味性、内容丰富多样。

  晚上七点,在一切准备就绪后,决赛正式开始。每一组抽取一位身份,最终任务是猜出特定的组的身份,猜中则获得极大的积分,而在中间会有三个环节可以获得积分和线索。最终积分最多的组则获胜。首先进行的是第一环节:红包收割益智大战,在这个环节,选手通过回答问题取得抢红包的机会并获得相应的线索。选手很快进入状态并且迅速回答出问题的答案。在第二个环节中,选手们要求猜出某些商品的现实物价,紧接着到了激烈部分,选手要与时间赛跑——在规定的时间里面数出特定的钱数以及给卡片排好顺序。尽管时间紧迫,很多选手还是出色地完成了这个环节。到了最考验“演技”的第三环节,台上四位同组选手通过喝不同的饮料或者阐释不同的题目来伪装自己,台下的选手需要猜出台上四位选手到底谁才是特殊的那一位。选手们尽情展示了影帝风范,完美地骗过台下的选手。

 

  系列活动的开展,可以为同学们提供一个趣味性较强的学习频道,让同学们拥有一段欢乐且难忘的时光,同时也能更加了解学术性活动,提升自己。

 

经管学院|名侦探不难——第十五届经管节系列决赛

 

经管学院|名侦探不难——第十五届经管节系列决赛

 

经管学院|名侦探不难——第十五届经管节系列决赛

 

除特别注明外,本站所有文章均为华南师范大学学生会原创,转载请注明出处来自https://stuu.scnu.edu.cn/?p=11259

华南师范大学学生会,在中共华南师范大学委员会的直接领导和共青团华南师范大学委员会的指导下,独立自主地开展工作,是代表广大同学利益的全校群众性自治组织,是党和学校联系广大学生的纽带。

暂无评论

发表评论

表情 格式

 

扫一扫二维码分享