2个月前 (05-04)  化环 |   抢沙发  33 
文章评分 0 次,平均分 0.0

(华南师范大学化学与环境学院学生会 许曼栩、梁晓滢讯)

  为培养同学们积极向上的体育精神,让同学们热情地参加体育锻炼,达到提高身体素质和增进同学们之间的友谊的目的;同时为宣扬阳光体育精神,欢送大四师兄师姐,传承师兄师姐们的竞争精神,3月中旬到4月中旬,化学与环境学院在风雨球场举办了一年一度的篮球赛。

  3月14日,小组赛正式开打。各联队队员们很快就进入了比赛状态,他们充分发扬了顽强拼搏的精神,在比赛中你争我抢,同时与队友默契配合,用心组织进攻。虽然队员间的实力存在差距,但赛场上每一个队员都以饱满的热情参与其中。

  随着赛程的推进,比赛进入了更为激烈的淘汰赛。晋级的球队深知,输一场就意味着结束了本次的篮球之旅。所以队员们倍加珍惜所面临的每一场比赛。赛场上,他们用心拼抢,你追我赶,熟练地运球、传球,精准地投篮,场外喝彩声一浪超过一浪。

  经过激烈的小组赛和残酷的淘汰赛,4月13号迎来了男子组13化教联队与14环科新能源联队,女子组14化教环工联队与15材料理二联队的总决赛。比赛一开始队员们就释放出决赛的激情,他们合理地应用战术,密切地组织配合。漂亮的抢断,精妙的传球,潇洒的进篮赢得了观众阵阵喝彩。队员们自我激励的呐喊声也将比赛推入高潮。随着终场哨声的响起,最终13化教联队以48比44的比分赢得了本届篮球赛的男子组冠军,而女子组则是14化教环工联队以5比2的比分摘取冠军。

  本届篮球赛的举行为同学们带来了展示球技的舞台。秉着“宣传阳光体育精神,增进同学之间友谊”的原则,“欢送杯”给同学们提供了一个展现青春活力与团队合作的平台,通过这个平台,希望同学们收获了更深厚的友谊,也希望师兄师姐们留下一个美好的回忆!

 

化环学院|与篮共欢,激情相送 ——“欢送杯”篮球赛(比赛现场)


化环学院|与篮共欢,激情相送 ——“欢送杯”篮球赛

(女子组)

 

比赛获奖名单如下:

男子团队冠军:13化教联队

男子团队亚军:14环科新能源联队

男子团队季军:15材料理二联队

男子组团体殿军:14材料联队

女子团队冠军:14化教环工联队

女子团队亚军:15材料理二联队

女子团队季军:13环境联队

男子MVP:李杰钊

女子MVP:蓝敏仪

挑战赛冠军:李杰钊

挑战赛亚军:严俊强

挑战赛季军:周永钊

 

化环学院|与篮共欢,激情相送 ——“欢送杯”篮球赛

(冠军队伍)

 

2017年4月15日

审稿人:陈巧年

 

除特别注明外,本站所有文章均为华南师范大学学生会原创,转载请注明出处来自https://stuu.scnu.edu.cn/?p=11273

华南师范大学学生会,在中共华南师范大学委员会的直接领导和共青团华南师范大学委员会的指导下,独立自主地开展工作,是代表广大同学利益的全校群众性自治组织,是党和学校联系广大学生的纽带。

暂无评论

发表评论

表情 格式

 

扫一扫二维码分享